Вода как источник жизни Источник для всей семьи Автономное водоснабжение Наша спецтехника

Особенности погружных насосов Grundfos

Производитель Grundfos занимает лидирующие позиции в мире в сегменте насосного оборудования. Отдельное место в ассортименте его продукции занимают погружные агрегаты для скважин, получившие высокие оценки пользователей по показателям надежности и эффективности. Это оборудование оснащено инновационными разработками — электронными блоками управления, частотной регулировкой скорости, что обеспечивает простоту и удобство монтажа и последующей эксплуатации.

Прочие плюсы насосов Grundfos:

  • изготавливаются из высококачественной стали, устойчивой к коррозии;
  • имеют компактные габариты, легко устанавливаются;
  • легко демонтируются при заиливании или необходимости проведения профилактических работ;
  • эффективно работают в вертикальном и горизонтальном положении;
  • отличаются устойчивостью к отрицательным температурам;
  • бесшумно функционируют;
  • нуждаются в небольших эксплуатационных затратах;
  • оснащены гибкой системой управления.

Питающий кабель устройств изготавливается из пищевой резины, поэтому агрегаты «Грундфос» могут использоваться для подачи питьевой воды. Оборудование производится из стали высокого качества, а подшипники — из композитных материалов, что увеличивает срок его эксплуатации.

Установки оснащены рабочими колесами плавающего типа, поэтому они используются даже для подачи жидкости, содержащей около 50 грамм примесей на кубический метр. Агрегаты комплектуются системой защиты от сухого хода — при недостаточном уровне воды обеспечивается автоматической отключение.

Устройства оснащены функцией плавного запуска, что защищает их от механических перегрузок, гидроудара, высокого пускового тока. На выходе насоса предусматривается шнек, поэтому достигается повышенная защита от кавитации.

Чтобы расширить возможности управления оборудованием предусматривается специальный шкаф, где располагаются все реле и контроллеры.

Рекламный блок
Контактная информация
г. Обнинск. Киевское шоссе 11Б. Бизнес центр "Обнинский", офис 3
г. Калуга, ул. Суворова, д.121, оф.8
  Без выходных 8:00-21:00